喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上师大一附小 凑人组小班暑假补习英语 (康健)
go

凑人组小班暑假补习英语 (康健) [复制链接]

为儿子(5升6)组班 在暑假补习英语 (上次已经发过贴了,因为问的家长很多,时间又没有定,所以这次再发一贴,)
人数:3~4人(一共)
地点:老师家里(康健 杜鹃园)
时间:一周2次 (先暂时在安排周一和周五上午9:00~11:00,如果个别同学时间上有冲突可大家一起协调)
费用:80元/一次 (2个小时+)
老师资历和情况:以前是群鸿国际教育的老师,由于身体原因现在周一到周五做英语翻译,周末给小朋友补英语(现在补习的同学有世外/外籍的同学,而且很多小朋友是因为英语成绩提高得快,口口相传而来的)
教学内容:主要是以牛津的教材,巩固掌握国际音标,小学的语法,穿插口语与听力,在小朋友掌握的情况下,上部分新概念英语第一册的内容。
学生情况:如果是平时在班级里英语水平比较好的小朋友,或者在外面考星级,考英语水平都比较好的,就绕道吧!希望小朋友的英语水平都差不多,那么学起来也不至于有很大差距。
先就说这么多吧!如果有兴趣的直接回复或者站内短信我,也可以直接QQ联系:936047940 (一般我不加别人的,请注明喵喵网)
cuegirl9 发表于 2011-6-8 18:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 cj0123 的帖子

请问该老师是否有针对幼儿园小朋友的英语课?或者能否提供老师的姓名及联系方式,我去问问?谢谢!
cj0123 发表于 2011-6-8 18:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 cuegirl9 的帖子

我看到老师补习都最小是3年级的。
小帅哥老妈 发表于 2011-6-10 11:40 |发短消息 |只看该作者
我加你qq吧
cj0123 发表于 2011-6-14 10:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小帅哥老妈 的帖子

一直没有收到你的QQ消息。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 17:19 , Processed in 0.017591 second(s), 14 queries , Gzip On.