喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 凯顿儿童美语 有没有上过的bbmm呀,来说一说感受吧。
go

有没有上过的bbmm呀,来说一说感受吧。 [复制链接]

有没有上过的bbmm呀,来说一说感受吧。
prettyboy 发表于 2011-6-23 15:29 |发短消息 |只看该作者
给关心的人们做个参考阿
xuj2003 发表于 2011-6-24 08:05 |发短消息 |只看该作者
我女儿在上,特别喜欢去,中教外教都不错。

clark 发表于 2011-6-24 10:19 |发短消息 |只看该作者
我家也在上,感觉不错。
prettyboy 发表于 2011-6-24 10:23 |发短消息 |只看该作者
谢谢LS两位的回答。
但是一周两次实在需要离家近才方便呀,纠结啊
clark 发表于 2011-6-27 16:22 |发短消息 |只看该作者
你家住哪呀,我们也是一周两次接送。周二周六。我家在古美,近的话,可以一起啊
Ray糜 发表于 2011-6-28 17:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 prettyboy 的帖子

你家住哪里附近,目前凯顿已经有8家分校,可以安排就近分校参加体验活动,了解课程。可拨打13761985243或64363488找Ray。
淡而致远 发表于 2011-7-6 12:19 |发短消息 |只看该作者
我上过试听课。我们上试听课是附加所谓“做小饼干”活动的,试听课的讲课老师英语很好(注:本人大学英语专业),但课程内容似乎是1.5-2岁幼儿早教课的英文翻译版而不是3-4岁孩子的课程。带领我们去做小饼干的老师...错误的英文,且对孩子很凶。据说是这里的兼职老师。建议还是带孩子去听一下试听课再决定,看看教学风格是否适合孩子。
yanlingt 发表于 2011-7-9 18:36 |发短消息 |只看该作者
我家孩子在这里上课,学费是一年一缴的,总体感觉还是蛮开心的
不足之处就是一年不到的时间,已经换了2个中教,1个外教,都是离职的(其实,很多学校都有这个现象)。中教的两个老师在职期间还是非常认真负责的,因为本人外语不好,所以和外教基本无沟通,故不做评价。
快快乐乐 发表于 2011-7-20 13:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 prettyboy 的帖子

我们在上的,已经学了一年了,孩子很喜欢。中教认真负责。外教人很和蔼可亲,孩子们都喜欢跟他玩,玩中学,玩中乐。凯顿有电访,时不时会通过电话与孩子交流口语。
晓迷糊 发表于 2011-8-29 20:45 |发短消息 |只看该作者
Ray糜 发表于 2011-6-28 17:55
回复 #5 prettyboy 的帖子

你家住哪里附近,目前凯顿已经有8家分校,可以安排就近分校参加体验活动,了解课程。可拨打13761985243或64363488找Ray。

你跑的很快呀,RAY,认识我不?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-20 00:22 , Processed in 0.025754 second(s), 14 queries , Gzip On.