喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 综合 宝贝计划 【本期推荐】剑桥少儿英语——剑桥预备级~三级 ...
go

【本期推荐】剑桥少儿英语——剑桥预备级~三级 [复制链接]

本校为剑桥少儿英语授权培训点——

众知周知,目前市场上的英语培训项目种类繁多,体系混杂,一度给广大家长和学生带来了选择性困难。本中心作为涉足少儿英语培训的机构,为服务大众、满足需求,在一定程度上也在不断尝试建立更为广泛的专业覆盖面,其一便是一直对剑桥少儿英语的情有独钟——近年来通过我们的努力不但获得了剑桥考试院的授权培训认证,还培养了一批剑桥考官(由剑桥大学考试委员会官方培训认证);持续开设50多个班次,送考400多名学员,优秀率高达90%(10-15盾)

剑桥少儿英语系统充分考虑到我国儿童的实际语言环境、经过精心策划和设计,确保孩子在得到优良教育的条件下避免承受过多的学习压力。从预备级开始即着手解决小学英语入门难的问题,向着读写、听力和口试三大考试模块逐步提高和成熟,通过晋级可衔接KET/PET(英语五级水平考试中的前两个级别)的学习,这一级别在小升初中有着重要的作用。该体系由教育部考试中心和剑桥大学考试委员会联合签发写实性国际证书,学生如果将来要考托福只需要在考前几个月熟悉一下托福的题型和套路,就能够实现无缝对接的转换;如果要考雅思,更是水到渠成……
课时分配:每一期上一册书,二期上完一个级别

级 别

课 次

课 时

剑桥预备级

90分钟/次

剑桥一级

120分钟/次

剑桥二级

120分钟/次

剑桥三级

120分钟/次

剑桥少儿英语并无及格与不及格的区分,所以,官方剑桥少儿英语考试成绩没有通过率的统计,但是从盾牌的获取数上可以判断学员英语学习的能力程度——剑桥少儿英语阶段满盾为15盾,即由听力(Listening)5盾、读写(Reading and Writing)5盾和口试(Speaking)5盾
盾牌的含义:
针对所考察的各项技能,考生都将获得1至5枚盾牌。
获得1枚盾牌,意味着考生的英语能力需要进一步提高。
获得3枚盾牌,意味着考生的多数答案正确,但任可进一步改进。
获得5枚盾牌,说明考生在考试中表现出色,错误极少。
如果考生在剑桥少儿英语三项技能测试中共获得10枚以上的盾牌,代表考生可以进入更高英语水平的学习。

宝贝计划 发表于 2011-4-1 10:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 宝贝计划 的帖子

本中心授权课程剑桥少儿英语4月10日免费体验活动“能力培养与提高的设计”邀您和宝贝共同参加,预约专线:58819688,额满即止。
宝贝计划 发表于 2011-4-7 09:53 |发短消息 |只看该作者
剑桥少儿英语免费体验活动还剩少量名额,想要带小朋友来体验的家长尽快来电预约。我们全面关注培养小朋友英语听、说、读、写的能力,让小朋友轻松学英语,快乐的学会英语。
宝贝计划 发表于 2011-11-1 14:03 |发短消息 |只看该作者
剑桥少儿英语已经全面开班啦~~
家长们赶快来预约试听吧~~
还有少量插班名额哦~~
小班化教学~~互动性更强!!
预约电话:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-2 11:39 |发短消息 |只看该作者
剑桥少儿英语各级均已全面开课~~
已经很多小朋友来插班报读啦~~
名额不多了哦~~
现在还可以接受预约试听哦~~
请需要的家长赶快来电预约吧:58819688  或  58819677
小班化教学,满额即止
宝贝计划 发表于 2011-11-8 14:15 |发短消息 |只看该作者
大班的小朋友们都来上剑桥预备啦~~
小学在读的小朋友们赶紧跟上吧!!!
宝贝计划的小朋友基本上都是从大班开始读剑桥预备
读到剑桥三级的时候,小朋友们都已经三年级啦~~
时间过得真快~~
所以不要再错过剑桥英语啦~~
赶紧来预约试听吧:58819688  或  58819677
宝贝计划 发表于 2011-11-17 12:06 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级还有少量插班名额哦~~
听说读写全面发展的课程岂能错过~~
赶快来电预约试听吧~~
小班化教学~~满额即止哦:58819677  或  58819688
宝贝计划 发表于 2011-12-8 11:31 |发短消息 |只看该作者
本周剑桥各级各有一个试听名额~
请需要的家长尽快来电预约~
更多课程信息可见官网:http://www.kidplan.com.cn/
宝贝计划 发表于 2011-12-15 11:54 |发短消息 |只看该作者
剑桥上班册的课程已经接近尾声了哦~
接受预约试听哦~
小班化教学~互动性更高~
赶快来电预约试听吧:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-20 14:27 |发短消息 |只看该作者
剑桥二级新班现有两个插班名额~
请需要的家长尽快来电咨询预约试听~
小班化教学~
满额即止~
预约专线:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-22 11:21 |发短消息 |只看该作者
剑桥二级新班开始报名~~
请需要的家长来电预约试听~~
小班化教学~满额即止
现还有2~3个名额!!
预约请速:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-27 14:35 |发短消息 |只看该作者
宝贝计划 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2011-12-27 14:35  只看此人 短信 关注 忽略  备注  为小朋友打好学习英语的基础~
词汇语法拼读对话练习全面发展~
引起小朋友学习英语的兴趣~
本期剑桥二级新班热招中!!
接受预约试听!!
小班化教学,还有3个名额!!
本中心为剑桥授权培训点!!
名师授课,小班化教学!!
互动性更强,配套网络、家长学校!!
您还在等什么!!
咨询电话:58819688    58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-28 13:41 |发短消息 |只看该作者
更好的衔接牛津英语~
贴近生活日常实用单词语法~
每一个级别都有相对应的考试~
宝贝计划是剑桥英语的授权培训点~
名师执教~
让小朋友学得开心,学有所用!
接受预约试听:58819688    58819677
宝贝计划 发表于 2011-12-29 10:58 |发短消息 |只看该作者
本周中心停课哦~
接受预约试听~
剑桥二级适合二~三年级的小朋友~
听说读写全面发展~
让小朋友学有所用~
预约专线:58819688   58819677
宝贝计划 发表于 2012-1-4 18:13 |发短消息 |只看该作者
*剑桥一级*学员喜获满盾哦~
详情可见:http://www.kidplan.com.cn/ziyuan_info.asp?id=430
请有兴趣但仍存疑惑的家长致电宝贝计划:58819688   58819677
专业客服为您讲解课程~
接受预约试听~
小班化教学,满额即止!
宝贝计划 发表于 2012-1-9 16:39 |发短消息 |只看该作者
剑桥少儿英语能更好地衔接KET/PET测试~
宝贝计划是剑桥少儿英语官方授权培训地点!!
小班化教学~互动性更好!
接受预约试听!!每周控制试听名额哦~~
预约热线:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-1-10 15:14 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级新班现正全面招生中~~
接受预约报名~~
可预约试听~~
预约专线:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-22 15:50 |发短消息 |只看该作者
宝贝计划是剑桥英语的授权培训点~
名师执教~
让小朋友学得开心,学有所用!
接受预约试听:58819688    58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-26 13:47 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级现有名额可插班~~
宝贝计划是剑桥英语的授权培训点哦~~
小班化教学,名师执教~
能力全面培养~
接受预约试听:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-3-30 12:00 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级接受插班~
可来电预约试听:58819688  58819677
小班化教学~名额有限~
请家长们抓紧时间行动起来~
宝贝计划 发表于 2012-3-31 11:21 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级火热招生中哦~

接受预约试听~

家长们赶紧来预约吧~

预约专线:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-4-11 11:41 |发短消息 |只看该作者
剑桥各级现接受插班~
剑桥授权培训点、小班化教学、名师执教~
还等什么?
赶紧来电预约试听:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-4-18 11:38 |发短消息 |只看该作者
宝贝计划是剑桥官方授权培训点哦~

小班化教学~多年执教经验老师授课~

接受预约试听哦~

赶紧来电咨询吧:58819688  58819677
宝贝计划 发表于 2012-6-7 18:45 |发短消息 |只看该作者
暑假马上就要来临啦~
新的一学期还会远吗?
对于学习英语的困惑!
剑桥可以帮你的忙!
与牛津教材的高衔接,让小朋友学得快乐,学得丰富!
可预约试听:58819688  58819688
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 22:05 , Processed in 0.082224 second(s), 14 queries , Gzip On.